Ehrung Kirchenchor Wehlen/Graach

Am Samstag den 21.10.2017 gestaltete der Kirchenchor Wehlen/Graach unter dem Dirigat von Frau Theresia Thiesen die Vorabendmesse für die lebenden und verstorbenen Mitglieder des Kirchenchores in der Pfarrkirche St. Agatha in Wehlen.

Die Festmesse wurde zelebriert von Kaplan Marcel Rieck und Gast-Kaplan Thorsten Roland.

In diesem feierlichen Rahmen  wurden die Chormitglieder Frau Marion Simon für 10 Jahre, Frau Gertrud Boes für 20 Jahre, Frau Petra Jung für 30 Jahre und Herr Walter Geller für 40 Jahre Singen im Kirchenchor geehrt.

Herr Kaplan Marcel Rieck dankte der Chorleiterin Frau Thiesen, den Jubilaren sowie den Sängerinnen und Sängern für ihren musikalischen Einsatz in Kirche und Gemeinde. Er ermutigte die Messbesucher am Chorgesang  teil zu nehmen.

Im Anschluss an die Messe ließ man den Abend in froher Runde ausklingen.

Interessierte Sängerinnen und Sänger sind mittwochs um 20:00 Uhr im Pfarrheim Wehlen immer willkommen.