Familiengottesdienst am 21.05.2016

Hallo, liebe Kinder unserer Grundschulen in Lieser, Bernkastel-Kues und Wehlen!

Auf diesem Wege lade ich Euch und Eure Familien zu unserer nächsten Kinder-Familienmesse am Samstag dem 21. Mai 2016, um 18:30 Uhr in der Pfarrkirche Wehlen sehr herzlich ein.

Wir wollen während des Gottesdienstes eine Rechenaufgabe lösen. Bist du Dabei? - Der liebe Gott wird sich freuen. Übrigens: es singt der Kueser Kinderchor.

Vergesst auch nicht, Fronleichnam in Euren Gemeinden mitzufeiern: Am 26. Mai um 9:30 Uhr in Bernkastel-Kues, um 15:00 Uhr in Wehlen - und am 29. Mai um 9:30 Uhr in Graach und in Lieser.

Ihr könnt einen Tag zuvor Blütenblätter sammeln und bei der Fronleichnams- prozession auf den Weg streuen. Ob ich neben den diesjährigen Kommunionkindern auch die Kommunionkinder der kommenden Jahre begrüßen kann? Das wäre ein Zeichen dafür, dass die Kommunionvorbereitung am Laufen ist ...

Grüßt Eure Eltern sehr herzlich von mir!

Die helfen Euch bestimmt, an die Gottediensttermine zu denken.

Alle Termine findet man auch in unserem Pfarrbrief oder auf unserer Homepage.

Euer Pastor

Georg Moritz